Recensioni

7,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,6
Comfort
6,7
Posizione della struttura
8,3
Servizi
6,8
Staff
7,6
Rapporto qualità-prezzo
6,9

Recensioni

    Alessandra Esposito
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    25 maggio 2018

    Senza pretese

    Ci aspettavamo una camera più carina,per le pulizie abbiamo dovuto dirglielo noi perché non le fanno e ti dicono di andare in lavanderia a spese tue
    In pieno centro con la metro a due passi e ti potevi spostare benissimo! Molto comodo il fatto che potevi comprare roba (tipo cibo) e portarla su in camera ,personale gentile e alla mano soprattutto il ragazzo e ci si capiva anche a parlare ! Lo consiglio a chi non pretende troppo e vuole godersi la città.
    Marttt
    it

    Punteggio recensioni

    10
    22 maggio 2018
    Niente, tutto perfetto.
    Posizione ottima vicinissimo alla metro, pulito e staff gentile e disponibile. Camera quadrupla veramente bellissima, grande con terrazza e bagno privato pulito e funzionale. Pulizie giornaliere. Reception 24h.
    Mamasita
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    18 maggio 2018

    No comment

    Camere troppo rumorose E rapporto qualità prezzo troppo alto per la qualità dei servizi .
    Vicinanza al centro
    Teresa
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    14 maggio 2018

    Ottima posizione.

    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    11 maggio 2018
    Staff sveglio la notte (una notte dei clienti hanno suonato 30 min per farsi aprire svegliando tutti meno che lo staff di servizio) puntualità nelle richieste ( avevo chiesto che i letti singoli potessero essere uniti e con lenzuola matrimoniali, é stato risposto affermativamente ma alla trovo i letti erano separati agli angoli della stanza)
    Location
    annamaria rugger
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    15 aprile 2018

    Barcellona in tre!

    La possibilità di non avere uno spazio per i fumatori
    La pulizia e la vicinanza ai mezzi di trasporto
    alice
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    13 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Serena
    es

    Punteggio recensioni

    7,5
    17 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Christian
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    15 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jelena Kara
    lt

    Punteggio recensioni

    7,1
    18 maggio 2018
    Basic hostel, very simple, no view from the room (just wall), very dark
    Very nice and helpful staf, very good location - 5 min from Plaza España
    Richard
    gb

    Punteggio recensioni

    7,1
    17 maggio 2018
    Thin walls: kept awake by neighbours talking next door
    Spacious room
    de

    Punteggio recensioni

    9,2
    14 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Shaimaa
    eg

    Punteggio recensioni

    7,9
    8 maggio 2018

    Yet satisfied :))

    Poor facilities somehow
    Helpful staff with superb location
    es

    Punteggio recensioni

    7,1
    2 maggio 2018
    Toilet's flush and hadwash extremely noisy (for all the rooms) since they work with the aid of an engine.
    Great staff. Fantastic bed. Good location
    Maria
    ch

    Punteggio recensioni

    5,0
    24 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maciej Stawarz
    pl

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 aprile 2018
    I have stayed for 3 nights and towels have not been changed even once in that period of time. One roll of toilet paper for a family of 5 for 4 days... They were supposed to welcome us with a welcome drink when we arrived but they weren't.
    Good location, very friendly and polite workers.
    Vladimir
    ie

    Punteggio recensioni

    7,5
    18 aprile 2018

    Good location and Staff but very thin walls :)

    Broken toilet in our room, so we couldn't use shower facilities that we ordered online. Noisy. Some people in the neighbor rooms freely communicating after the midnight. We had to knock to the wall. Telephone in reception is very loud night time. Impossible to sleep well.
    People who work in the hostel are really helpful. They have done everything to make us feel welcome and satisfy our needs. Spacious room + fridge for 3. If we could have the shower facilities the room would be perfect. Excellent location!!! just 5-10 minutes walk to The Magic Fountain of Montjuïc and 3 minutes to Plaza Espanya. About 30 minutes walk from Camp Nou if attending a football match. It is very handy, as metro is overclouded. Two metro stations located really close. 10 minutes by the metro to La Sagrada Familia. Restaurants are cheaper on the parallel street behind the hotel, next block
    gd

    Punteggio recensioni

    7,9
    11 aprile 2018

    It was fair enough for what I needed for my short visit here

    Noise coming from poor soundproofed room window
    Brian Horakh
    us

    Punteggio recensioni

    9,2
    11 aprile 2018
    Thin walls
    Great location, friendly staff
    Rodrick Cutajar
    mt

    Punteggio recensioni

    7,1
    3 aprile 2018

    good value for money

    No Lift but at least its a first floor since we had the luggage's.
    Near city center.
Caricamento recensioni...